首頁 計畫總覽 計畫摘要


推動校務自我評鑑、系所自我評鑑制度及IEET、AACSB等專業認證,建立教職員工生持續進行改善的精神及作業模式,逐步建全自我評鑑機制,以達到校務經營管理績效及系所持續發展的目的。


傳授者發展計畫為永續計畫,透過營造大師雁行機制、提升教師英語授課教學知能,強化教師教學與產業發展連結等深化教師教學之方案,同時持續延攬優秀人才,確保教師教學品質。


推動「學習輔導希望工程」,針對不同程度學生進行學習輔導,並建構豐富多元的學習環境。成立公民學苑,培育多層次公民涵養;同時推展「自我定位成長學習」活動,使學生從活動中了解不同國家的文化,亦可藉由研習活動的參與,增加團隊合作與群眾領導之能力。


針對全校課程架構及課程內容進行改革,並改善課程教學方式,同時發展具本校特色之視覺特效和原住民人才培育等計畫。


透過「境外優秀學生請進來行動計畫」擴大招收境外生,同時吸引境外優秀學生來校就讀,「本地學生走出去行動計畫」將致力於推動本國學生外語能力,同時強化本地學生國際移動能力,以期建構雙贏之國際化學習環境。


透過實務之能建立計畫強化學生職涯目標規劃能力,並完善實習中心,提供學生安全完善之校內職場體驗學習環境。