年度
分類
關鍵字查詢

詳細內容

活動資料
 
活動主題 參訪-晨間廚房總公司、檸檬合作社、六堆文化園區客家創意美食、內埔觀光酒廠
活動日期 2017-11-13 09:00~2017-11-13 16:00
活動地點 晨間廚房總公司、檸檬合作社、六堆文化園區客家創意美食、內埔觀光酒廠
參加對象 本校學生
參與人數 81
發布日期 2017-11-16
主講人 各單位職員
主辦單位 職涯發展中心
主辦人 陳岳陽
聯絡人 盧亭妤
聯絡資訊 (07)657-7711#2824

活動內容
 
1. 晨間廚房 http://www.mk2000.com.tw/
  強匠冷凍食品股份有限公司(屏東縣內埔鄉建國路16號)持著「誠信、認真、負責」的真誠態度用心經營,營業加盟店落實「微笑、服務、堅持」的用心態度感度顧客。以西式早午餐界的卓越品牌為目標,不只是賣餐點,更希望能帶給消費者無形的意境感受,跳脫出消費者對於西式早午餐的既有印象,並將晨間廚房品牌行銷至國際市場。2014成立第二品牌-華仁匯和諧茶飲;2015成立第三品牌-小麥廚坊烘焙餐廳,進軍中國大陸市場,成立廈門營運總部,台灣總店數突破400間。參訪重點:瞭解晨間廚房的創新行銷及創意產品開發,如何城為南台灣最大的連鎖早餐店,並進軍大陸及擴展南進政策。

2. 永大食品生技股份有限公司 http://www.twydfood.com/default1.asp(屏東縣內埔鄉竹圍村永豐巷19號)
  永大食品生技股份有限公司成立於西元2000年,以鮮榨果汁系列,及寒天晶球系列產品供應國內各大連鎖茶飲、餐飲連鎖體系,產品也銷售日本、中國大陸及東南亞等地。致力於國內優質農產品加工,將台灣農產水果新鮮現榨100%真正純原汁,以冷凍保存供銷國內外市場。公司秉持創業初衷,提供安全衛生的食品以及創新服務的精神,一步一腳印踏實經營,期望在企業經營的活動裡,能提供消費大眾安全、安心的食品,也能對台灣農業發展以及合作的農民有所助益,更希望對台灣這塊土地能有所貢獻!善盡一份企業責任。經營理念:1.天然健康 嚴選天然素材,呈現真實原味。2.安全衛生 希望有我們的用心。3.創新服務 能讓店家賣得安心。4.誠信踏實 讓消費者吃得放心。參訪重點:如何建立「老實農場」的品牌?如何與農民契作,落實食品安全?自主農藥檢查及送驗,杜絕農藥殘留。

3. 參訪重點:客家美食區-客家創意產品開發,包括美食、飲料、客家花布、客家飾品、紙傘及體驗傳統客家生活等。
4. 民國100年11月25日通過經濟部工業局觀光工廠評鑑,成為全國第一家通過認証之酒廠。米酒、大武醇及玉泉甕藏18年花雕酒著名,民國106年3月10日第三次通過觀光工廠續期評鑑。參訪重點:觀光工廠成立原由,導覽動向,產品介紹及行銷等。

參與活動同學計81人,回收問卷81份,其中,對本次活動「整體滿意度」為滿意以上達100%,符合本次活動預期成效須達90%以上。

活動紀實